La bible des substitutions. 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités
3e édition

Par : David Joachim
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages671
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.12 kg
  • Dimensions19,8 cm × 26,9 cm × 3,8 cm
  • ISBN978-2-01-932788-0
  • EAN9782019327880
  • Date de parution04/09/2024
  • ÉditeurHachette Pratique
  • IllustrateurEmily Isabella
  • PréfacierJ. Kenji López-Alt

Résumé

Il vous est sûrement déjà arrivé, après avoir commencé une recette, de vous rendre compte que vous n'aviez pas un ingrédient ou que vous ne possédiez pas l'ustensile demandé ? Ou peut-être avez-vous tout simplement envie de twister un peu certaines recettes que vous avez déjà préparées 1000 fois ? La réponse à ces problèmes est simple : remplacer, échanger, substituer. Et tous les remplacements possibles et imaginables (ou presque) sont exposés dans ce livre.
Substitutions d'urgence ou pour gagner du temps, alternatives saines ou aux ingrédients difficiles à trouver, versions végétariennes, végétaliennes et casher, idées pour varier la saveur d'un plat d'innombrables façons... tous les casse-têtes culinaires qui peuvent se présenter à vous trouvent leur solution entre ces pages. La Bible des substitutions c'est près de 200 recettes, 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques, et presque autant de conseils et d'astuces pour ne plus jamais se retrouver coincé en cuisine.
L'ouvrage est illustré, simple à utiliser et classé par ordre alphabétique.
Il vous est sûrement déjà arrivé, après avoir commencé une recette, de vous rendre compte que vous n'aviez pas un ingrédient ou que vous ne possédiez pas l'ustensile demandé ? Ou peut-être avez-vous tout simplement envie de twister un peu certaines recettes que vous avez déjà préparées 1000 fois ? La réponse à ces problèmes est simple : remplacer, échanger, substituer. Et tous les remplacements possibles et imaginables (ou presque) sont exposés dans ce livre.
Substitutions d'urgence ou pour gagner du temps, alternatives saines ou aux ingrédients difficiles à trouver, versions végétariennes, végétaliennes et casher, idées pour varier la saveur d'un plat d'innombrables façons... tous les casse-têtes culinaires qui peuvent se présenter à vous trouvent leur solution entre ces pages. La Bible des substitutions c'est près de 200 recettes, 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques, et presque autant de conseils et d'astuces pour ne plus jamais se retrouver coincé en cuisine.
L'ouvrage est illustré, simple à utiliser et classé par ordre alphabétique.
The Wicked Healthy Cookbook
Chad Sarno, Derek Sarno, David Joachim, Woody Harrelson
E-book
3,99 €