La bible de la plancha. Plus de 200 recettes

Par : Liliane Otal, Pierre Bordet
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages253
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.178 kg
  • Dimensions20,2 cm × 25,8 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-8177-0505-7
  • EAN9782817705057
  • Date de parution10/03/2017
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PréfacierMichel Cymes

Résumé

Liliane Otal répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l'achat, l'installation, les ustensiles, l'entretien... En un clin d'oeil, la plancha sera prête à être utilisée et vous pourrez tout y cuisiner : légumes, pains & galettes, oeufs, coquillages & crustacés, poissons, viandes, volailles, fromages & desserts, rien ne résiste à cette cuisine simple, saine et conviviale ! Grâce à des pas à pas, des astuces et des tours de main, vous saurez comment préparer les aliments afin d'obtenir une saveur inégalable en un minimum de temps.
Liliane Otal répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l'achat, l'installation, les ustensiles, l'entretien... En un clin d'oeil, la plancha sera prête à être utilisée et vous pourrez tout y cuisiner : légumes, pains & galettes, oeufs, coquillages & crustacés, poissons, viandes, volailles, fromages & desserts, rien ne résiste à cette cuisine simple, saine et conviviale ! Grâce à des pas à pas, des astuces et des tours de main, vous saurez comment préparer les aliments afin d'obtenir une saveur inégalable en un minimum de temps.