L'histoire passe à table ! - Les 50 repas qui ont fait le monde - Grand Format

Marion F. Godfroy-Tayart de Borms

,

Xavier Dectot

Lucille Clerc

(Illustrateur)

,

Daniel Bourgeois

(Annotateur)

Note moyenne 
Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De... Lire la suite
17,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les oeufs mimosa d'Elvis, L'Histoire passe à table vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives inédites et adaptées pour vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/09/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-228-91558-8
  • EAN
    9782228915588
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    180 pages
  • Poids
    0.296 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 19,5 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Marion Godfroy et Xavier Dectot sont amis, historiens et passionnés de gastronomie. L'une est chercheur associé au CNRS. L'autre a été le premier directeur du Louvre-Lens. Déjà auteurs ensemble de A la table de l'histoire, qui a obtenu le prix Antonin Carême, ils récidivent avec ce nouveau petit bijou.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

17,00 €