L'histoire passe à table !. Les 50 repas qui ont fait le monde
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages180
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.296 kg
- Dimensions12,0 cm × 19,5 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-228-91558-8
- EAN9782228915588
- Date de parution28/09/2016
- ÉditeurPayot
- IllustrateurLucille Clerc
- AnnotateurDaniel Bourgeois
Résumé
Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les oeufs mimosa d'Elvis, L'Histoire passe à table vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives inédites et adaptées pour vous.
Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les oeufs mimosa d'Elvis, L'Histoire passe à table vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives inédites et adaptées pour vous.