L'histoire passe à table !. Les 50 repas qui ont fait le monde

Par : Marion F. Godfroy-Tayart de Borms, Xavier Dectot
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages180
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.296 kg
  • Dimensions12,0 cm × 19,5 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-228-91558-8
  • EAN9782228915588
  • Date de parution28/09/2016
  • ÉditeurPayot
  • IllustrateurLucille Clerc
  • AnnotateurDaniel Bourgeois

Résumé

Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les oeufs mimosa d'Elvis, L'Histoire passe à table vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives inédites et adaptées pour vous.
Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les oeufs mimosa d'Elvis, L'Histoire passe à table vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives inédites et adaptées pour vous.