L'essentiel du chocolat
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages190
- PrésentationRelié
- Poids0.974 kg
- Dimensions19,6 cm × 24,8 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-08-127810-3
- EAN9782081278103
- Date de parution25/09/2013
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeClay McLachlan
Résumé
Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat ! Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) ; des tours de main clairs et accessibles pour réussir tous ses desserts ; le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat ! Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) ; des tours de main clairs et accessibles pour réussir tous ses desserts ; le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona.