L'essentiel du chocolat

Par : Frédéric Bau

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  • Nombre de pages190
  • PrésentationRelié
  • Poids0.974 kg
  • Dimensions19,6 cm × 24,8 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-08-127810-3
  • EAN9782081278103
  • Date de parution25/09/2013
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeClay McLachlan

Résumé

Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat ! Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) ; des tours de main clairs et accessibles pour réussir tous ses desserts ; le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat ! Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) ; des tours de main clairs et accessibles pour réussir tous ses desserts ; le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
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Josep Armenteros, Frédéric Bau, Yann Duytsche, Ramon Freixa
39,00 €