L'érable, c'est bon en sirop ! - Grand Format

édition revue et augmentée

Michel Paquet

(Photographe)

,

Natercia Cabeceiras

(Photographe)

,

Sonia Lizotte

(Styliste)

,

Eliane Michaud

(Styliste)

Note moyenne 
Casserole aux pommes, burgers de poulet, moules, magret de canard, sauce aux bleuets, patates douces confites, sauté de tofu et de légumes ne sont que... Lire la suite
25,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Casserole aux pommes, burgers de poulet, moules, magret de canard, sauce aux bleuets, patates douces confites, sauté de tofu et de légumes ne sont que quelques-uns des plats qui, avec la touche parfaite de sirop d'érable, peuvent prendre une allure tout à fait savoureuse. Dans cette nouvelle édition revue et enrichie de son best-seller, Micheline Mongrain-Dontigny revisite des plats classiques issus de la tradition locale et propose 120 recettes résolument modernes dans lesquelles le sirop d'érable tient la vedette pour notre plus grand plaisir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89758-857-1
  • EAN
    9782897588571
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.72 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 25,4 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

25,00 €