L'Encyclopedie Des Champignons

Par : Thomas Laessoe, Anna Del Conte

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • Poids0.965 kg
  • Dimensions19,5 cm × 29,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN2-04-760050-2
  • EAN9782047600504
  • Date de parution15/09/2001
  • ÉditeurBordas

Résumé

450 fiches descriptives illustrées de photos et de dessins permettent de reconnaître les champignons dans leur milieu naturel et à tous les stades de leur développement.
Des logos très clairs indiquent leur comestibilité, leur forme et leur taille. Des clés d'identification répertorient les différentes formes caractéristiques des champignons et offrent ainsi un accès rapide aux fiches descriptives. Des conseils de récolte, des trucs de préparation ainsi que de nombreuses recettes à base de morilles, cèpes, chanterelles... prolongent le plaisir de la cueillette.
450 fiches descriptives illustrées de photos et de dessins permettent de reconnaître les champignons dans leur milieu naturel et à tous les stades de leur développement.
Des logos très clairs indiquent leur comestibilité, leur forme et leur taille. Des clés d'identification répertorient les différentes formes caractéristiques des champignons et offrent ainsi un accès rapide aux fiches descriptives. Des conseils de récolte, des trucs de préparation ainsi que de nombreuses recettes à base de morilles, cèpes, chanterelles... prolongent le plaisir de la cueillette.
Image Placeholder
4/5
Thomas Laessoe, Jens-H Petersen
Grand Format
135,00 €