L'Encyclopedie Des Champignons

Note moyenne 
Thomas Laessoe et Anna Del Conte - L'Encyclopedie Des Champignons.
450 fiches descriptives illustrées de photos et de dessins permettent de reconnaître les champignons dans leur milieu naturel et à tous les stades... Lire la suite
26,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

450 fiches descriptives illustrées de photos et de dessins permettent de reconnaître les champignons dans leur milieu naturel et à tous les stades de leur développement.
Des logos très clairs indiquent leur comestibilité, leur forme et leur taille. Des clés d'identification répertorient les différentes formes caractéristiques des champignons et offrent ainsi un accès rapide aux fiches descriptives. Des conseils de récolte, des trucs de préparation ainsi que de nombreuses recettes à base de morilles, cèpes, chanterelles... prolongent le plaisir de la cueillette.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-04-760050-2
  • EAN
    9782047600504
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.965 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 29,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés