Le grand guide Larousse des champignons

Par : Thomas Laessoe
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages360
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.188 kg
  • Dimensions19,2 cm × 24,3 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-03-604497-5
  • EAN9782036044975
  • Date de parution07/08/2024
  • ÉditeurLarousse
  • TraducteurBruno Porlier

Résumé

- Une encyclopédie pratique qui allie la précision de la photographie à la concision des textes pour une identification fiable de tous les champignons de nos régions. - Un catalogue de 450 espèces présentant les champignons sous toutes leurs facettes : de profil, en coupe, par au-dessus, et dans leur milieu naturel... - Une classification moderne, par grandes familles, regroupant les champignons de même forme (pieds et chapeaux, en étoile, en trompette, en phallus, en boule ou en poire, en corail ou en éponge, en coupelle, en nid, en massue, suspendu ou en éventail...).
- Plus de 2 000 illustrations en couleurs. Des espèces les plus courantes aux dernières découvertes.
- Une encyclopédie pratique qui allie la précision de la photographie à la concision des textes pour une identification fiable de tous les champignons de nos régions. - Un catalogue de 450 espèces présentant les champignons sous toutes leurs facettes : de profil, en coupe, par au-dessus, et dans leur milieu naturel... - Une classification moderne, par grandes familles, regroupant les champignons de même forme (pieds et chapeaux, en étoile, en trompette, en phallus, en boule ou en poire, en corail ou en éponge, en coupelle, en nid, en massue, suspendu ou en éventail...).
- Plus de 2 000 illustrations en couleurs. Des espèces les plus courantes aux dernières découvertes.
Image Placeholder
4/5
Thomas Laessoe, Jens-H Petersen
Grand Format
135,00 €