Le Cordon Bleu - L'École de la pâtisserie
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages400
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-600991-2
- EAN9782036009912
- Date de parution03/11/2021
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille58 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
80 recettes toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres : préparation de base, gâteaux, cakes et entremets, pâtisseries individuelles et desserts à l'assiette, tartes et tartelettes, biscuits et petits gâteaux, bonbons et gourmandises, pâtisseries de fête. Une très grande variété de recettes avec : . les grands classiques connus de tous ; . des recettes familiales simplissimes ; . des créations plus surprenantes en goût.
Pour chaque recette un encadré spécifique sur la présentation d'un produit, d'un geste ou une astuce du chef.
Pour chaque recette un encadré spécifique sur la présentation d'un produit, d'un geste ou une astuce du chef.
80 recettes toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres : préparation de base, gâteaux, cakes et entremets, pâtisseries individuelles et desserts à l'assiette, tartes et tartelettes, biscuits et petits gâteaux, bonbons et gourmandises, pâtisseries de fête. Une très grande variété de recettes avec : . les grands classiques connus de tous ; . des recettes familiales simplissimes ; . des créations plus surprenantes en goût.
Pour chaque recette un encadré spécifique sur la présentation d'un produit, d'un geste ou une astuce du chef.
Pour chaque recette un encadré spécifique sur la présentation d'un produit, d'un geste ou une astuce du chef.