L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone. Coffret en 3 volumes : Tome 1, Voyage en Italie ; Tome 2, Techniques, produits et ustensiles ; Tome 3, 100% Produit

Par : Alba Pezone

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  • Nombre de pages301
  • PrésentationCoffret
  • Poids1.47 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,0 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-84277-775-3
  • EAN9782842777753
  • Date de parution29/10/2008
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • PhotographeLaurence Mouton

Résumé

Pourquoi n'y a-t-il jamais de tomate dans un véritable ossobuco ? Pourquoi faut-il absolument soigner son bouillon pour réussir le risotto ? Comment détourner la tomate, l'aubergine ou le café, et les servir de l'entrée au dessert à des invités étonnés ? Comment maîtriser la technique des pâtes fraîches, des gnocchi ou encore de la pâte à pizza ? Alba Pezone est italienne, napolitaine plus précisément, et passionnée par la cuisine de son pays.
Pour mieux faire connaître son histoire, ses produits, ses techniques, mais aussi sa modernité, elle a ouvert en 2004 à Paris, une école de cuisine italienne : Parole in Cucina. Aujourd'hui Alba vous ouvre les portes de sa cuisine et vous livre ses recettes et ses tours de main. Ce coffret de trois livrets est une invitation : à vos tabliers, à vos recettes !
Pourquoi n'y a-t-il jamais de tomate dans un véritable ossobuco ? Pourquoi faut-il absolument soigner son bouillon pour réussir le risotto ? Comment détourner la tomate, l'aubergine ou le café, et les servir de l'entrée au dessert à des invités étonnés ? Comment maîtriser la technique des pâtes fraîches, des gnocchi ou encore de la pâte à pizza ? Alba Pezone est italienne, napolitaine plus précisément, et passionnée par la cuisine de son pays.
Pour mieux faire connaître son histoire, ses produits, ses techniques, mais aussi sa modernité, elle a ouvert en 2004 à Paris, une école de cuisine italienne : Parole in Cucina. Aujourd'hui Alba vous ouvre les portes de sa cuisine et vous livre ses recettes et ses tours de main. Ce coffret de trois livrets est une invitation : à vos tabliers, à vos recettes !
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