
L'atelier MasterChef, Toutes les techniques pour cuisiner comme un chef. 100 leçons+70 pas-à-pas+500 photos
Par : ,Formats :
- Nombre de pages221
- PrésentationBroché
- Poids0.838 kg
- Dimensions18,7 cm × 23,1 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-263-05802-8
- EAN9782263058028
- Date de parution30/08/2012
- ÉditeurSolar
- PhotographeJean-Charles Vaillant
- Rédacteur (rédigé par)Chloé Chauveau
Résumé
70 pas-à-pas illustrée, pour comprendre et maîtriser, étape par étape, les bons gestes et les petits détails qui signent le succès en cuisine. Des conseils de chef : en bonus pour découvrir une astuce pour gagner du temps, apprendre à rattraper une erreur, ou encore approfondir une technique... Des recettes : réaliser un mijoté de veau, barder un faisan, réussir une tarte Tatin, des recettes pour mettre en pratique les leçons essentielles.
Visez l'excellence avec L'Atelier Masterchef, le guide indispensable pour devenir un grand cuisinier.