Promotion
-77%

L'atelier d'Hugo Desnoyer. Recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionné

Par : Hugo Desnoyer
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages239
  • PrésentationRelié
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids1.353 kg
  • Dimensions21,8 cm × 28,8 cm × 2,8 cm
  • ISBN555-2-7540-5443-3
  • EAN5552754054433
  • Date de parution01/11/2019
  • ÉditeurFirst
  • StylisteIsabelle Dreyfus
  • PréfacierChristopher Thompson
  • PhotographeDenys Clément

Résumé

Dans la lignée de Morceaux choisis, Hugo Desnoyer nous propose un tout nouvel ouvrage pensé et construit autour de son futur atelier-boucherie dont l'ouverture est prévue en mai prochain. Reprenant la formule à succès de son premier ouvrage, ce nouveau tome sera découpé en 5 parties (5 viandes : agneau, porc, bœuf, veau et volaille). Découvrez une vingtaine d'ateliers pratiques comprenant des explications pour découper et préparer un morceau de viande en particulier, et des pas à pas illustrés avec des photos d'Hugo Desnoyer en train de cuisiner… …et 85 nouvelles recettes !
Dans la lignée de Morceaux choisis, Hugo Desnoyer nous propose un tout nouvel ouvrage pensé et construit autour de son futur atelier-boucherie dont l'ouverture est prévue en mai prochain. Reprenant la formule à succès de son premier ouvrage, ce nouveau tome sera découpé en 5 parties (5 viandes : agneau, porc, bœuf, veau et volaille). Découvrez une vingtaine d'ateliers pratiques comprenant des explications pour découper et préparer un morceau de viande en particulier, et des pas à pas illustrés avec des photos d'Hugo Desnoyer en train de cuisiner… …et 85 nouvelles recettes !