L'atelier d'Hugo Desnoyer - Recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionné - Grand Format

Isabelle Dreyfus

(Styliste)

,

Christopher Thompson

(Préfacier)

,

Denys Clément

(Photographe)

Note moyenne 
Hugo Desnoyer - L'atelier d'Hugo Desnoyer - Recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionné.
Dans la lignée de Morceaux choisis, Hugo Desnoyer nous propose un tout nouvel ouvrage pensé et construit autour de son futur atelier-boucherie dont... Lire la suite
-77% 7,00 € 29,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans la lignée de Morceaux choisis, Hugo Desnoyer nous propose un tout nouvel ouvrage pensé et construit autour de son futur atelier-boucherie dont l'ouverture est prévue en mai prochain. Reprenant la formule à succès de son premier ouvrage, ce nouveau tome sera découpé en 5 parties (5 viandes : agneau, porc, bœuf, veau et volaille). Découvrez une vingtaine d'ateliers pratiques comprenant des explications pour découper et préparer un morceau de viande en particulier, et des pas à pas illustrés avec des photos d'Hugo Desnoyer en train de cuisiner… …et 85 nouvelles recettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-7540-5443-3
  • EAN
    5552754054433
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Poids
    1.353 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 28,8 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Hugo Desnoyer

Hugo Desnoyer est le boucher-star des stars ! Depuis sa célèbre boucherie Régalez-vous à Paris, il fournit les plus grandes tables parisiennes : Pierre Gagnaire, Le Plazza Athénée… mais aussi le Sénat et l'Elysée ! Il ouvre au mois de mai, un tout nouvel atelier-boucherie !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

L'atelier d'Hugo Desnoyer - Recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionné est également présent dans les rayons