L'atelier d'Hugo Desnoyer - Recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionné - Grand Format

Isabelle Dreyfus

(Styliste)

,

Christopher Thompson

(Préfacier)

,

Denys Clément

(Photographe)

Note moyenne 
Hugo Desnoyer - L'atelier d'Hugo Desnoyer - Recettes et leçons de cuisine d'un boucher passionné.
Dans la lignée de Morceaux choisis, Hugo Desnoyer nous propose un tout nouvel ouvrage pensé et construit autour de son futur atelier-boucherie dont... Lire la suite
-77% 7,00 € 29,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 28 mai
En librairie

Résumé

Dans la lignée de Morceaux choisis, Hugo Desnoyer nous propose un tout nouvel ouvrage pensé et construit autour de son futur atelier-boucherie dont l'ouverture est prévue en mai prochain. Reprenant la formule à succès de son premier ouvrage, ce nouveau tome sera découpé en 5 parties (5 viandes : agneau, porc, bœuf, veau et volaille). Découvrez une vingtaine d'ateliers pratiques comprenant des explications pour découper et préparer un morceau de viande en particulier, et des pas à pas illustrés avec des photos d'Hugo Desnoyer en train de cuisiner… …et 85 nouvelles recettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-7540-5443-3
  • EAN
    5552754054433
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Poids
    1.353 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 28,8 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Hugo Desnoyer

Hugo Desnoyer est le boucher-star des stars ! Depuis sa célèbre boucherie Régalez-vous à Paris, il fournit les plus grandes tables parisiennes : Pierre Gagnaire, Le Plazza Athénée… mais aussi le Sénat et l'Elysée ! Il ouvre au mois de mai, un tout nouvel atelier-boucherie !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
-77% 7,00 € 29,95 €