L'Art Culinaire Francais Par Les Grands Maitres De La Cuisine

Par : Collectif
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  • Nombre de pages820
  • PrésentationRelié
  • Poids1.54 kg
  • Dimensions17,5 cm × 25,0 cm × 4,6 cm
  • ISBN2-08-200818-5
  • EAN9782082008181
  • Date de parution12/02/2003
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

3760 recettes de pâtisserie, conserve, cuisine régionale et cuisine étrangère par les grands maîtres de la cuisine française : une somme sans équivalent dans l'édition culinaire et une ressource quasi inépuisable pour l'amateur.
3760 recettes de pâtisserie, conserve, cuisine régionale et cuisine étrangère par les grands maîtres de la cuisine française : une somme sans équivalent dans l'édition culinaire et une ressource quasi inépuisable pour l'amateur.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
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