L'alimentation de l'enfant de 0 à 3 ans

Par : Gabrielle Sarrazin, Marie-Thérèse Marcel

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages205
  • PrésentationBroché
  • Poids0.35 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-7573-0409-9
  • EAN9782757304099
  • Date de parution19/08/2010
  • CollectionRéussir le DEAP
  • ÉditeurLamarre (Editions)

Résumé

C'est au cours des premières années de vie que se forgent les habitudes alimentaires d'un individu. Aussi ces premières années sont-elles un véritable enjeu. Il était juste, par conséquent, de leur consacrer un ouvrage entier. Ce guide vous donnera toutes les clés pour apporter aux nourrissons et aux jeunes enfants une alimentation adaptée et équilibrée. Il aborde : l'allaitement (maternel et au biberon) ; la diversification alimentaire ; les grandes familles d'aliments ; les principes de composition d'un menu équilibré selon les âges ; l'impact de l'alimentation sur la santé ; les allergies et les intolérances alimentaires ; les bons gestes d'achats ; les moyens de conservation. Complet, cet ouvrage est un outil indispensable aux élèves assistantes de puériculture.
C'est au cours des premières années de vie que se forgent les habitudes alimentaires d'un individu. Aussi ces premières années sont-elles un véritable enjeu. Il était juste, par conséquent, de leur consacrer un ouvrage entier. Ce guide vous donnera toutes les clés pour apporter aux nourrissons et aux jeunes enfants une alimentation adaptée et équilibrée. Il aborde : l'allaitement (maternel et au biberon) ; la diversification alimentaire ; les grandes familles d'aliments ; les principes de composition d'un menu équilibré selon les âges ; l'impact de l'alimentation sur la santé ; les allergies et les intolérances alimentaires ; les bons gestes d'achats ; les moyens de conservation. Complet, cet ouvrage est un outil indispensable aux élèves assistantes de puériculture.