Kingchefs and Dragqueens
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages208
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.094 kg
- Dimensions21,3 cm × 28,9 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-412-10297-8
- EAN9782412102978
- Date de parution16/10/2025
- ÉditeurFirst
- PhotographeBetül Balkan
- PréfacierCristina Cordula
Résumé
12 menus d'exception : la rencontre inattendue et explosive entre deux arts qui brillent par leur créativité ! Un mariage inédit entre haute gastronomie et art du drag Kingchefs and Dragqueens est un beau-livre unique qui célèbre la rencontre de deux univers artistiques flamboyants : la cuisine d'exception et la culture drag. Imaginé par le journaliste Philippe Quintin-Stern, ce livre associe 14 grandes cheffes de la gastronomie française à 12 drag queens iconiques, pour créer ensemble des menus en trois recettes - entrée, plat, dessert - inspirés des origines, goûts et personnalités de chaque reine.
Vous y retrouverez : Norma Bell & Justin Arnal, Rodrigue Barcilon & Clément Fraisse dans Réunion au Sommet : esprit volcanique et recettes fantastiques. Cookie Kunty & Jeffrey Cagnes dans Le Rouge & le Noir : douceurs salées-sucrées et binôme d'icônes. Madame Wasabi & Lise Deveix dans Asie Fantasy : savoir-faire de première et raffinement soleil levant. Soa de Muse & Alice Di Cagno & Victor Gaillard dans La Revanche du 9.
3 : explosion de saveurs et pink attitude. Freya Kor & Bérangère Fagart dans Action, Réaction ! : bistronomie militante et ouragan d'émotions. Paloma & Manon Fleury dans La Glace & le Feu : pureté culinaire et féminisme flamboyant. Lova Ladiva & Michel Sarran dans La Vi[ll]e en Rose : terroir queer et cuisine bien sentie. Le Filip & Gaston Savina dans Paris-Zagreb : recettes enivrantes et humour glamour.
Sublyme & Julia Sedefdjian dans The Butch & the Bitch : élégance acérée et sorcellerie sous contrôle. Alice Psycho & Eloi Spinnler dans Bienvenue chez les Dingos : spicy chic et créations disruptives. Mariska Stardust & Thibault Spiwack dans Minots Milléniaux : dynamite ibérique et enfance de l'art. Mystic Eclectic & Fabienne Youyoutte dans Perles des Caraïbes : créole électrisant et sensualité en fusion.
Illustré par les sublimes photographies de Betül Balkan, cet ouvrage est bien plus qu'un livre de recettes : c'est une ode à la diversité, au partage et à l'art de la métamorphose, où le goût et l'esthétique se répondent dans une explosion de paillettes et de saveurs.
Vous y retrouverez : Norma Bell & Justin Arnal, Rodrigue Barcilon & Clément Fraisse dans Réunion au Sommet : esprit volcanique et recettes fantastiques. Cookie Kunty & Jeffrey Cagnes dans Le Rouge & le Noir : douceurs salées-sucrées et binôme d'icônes. Madame Wasabi & Lise Deveix dans Asie Fantasy : savoir-faire de première et raffinement soleil levant. Soa de Muse & Alice Di Cagno & Victor Gaillard dans La Revanche du 9.
3 : explosion de saveurs et pink attitude. Freya Kor & Bérangère Fagart dans Action, Réaction ! : bistronomie militante et ouragan d'émotions. Paloma & Manon Fleury dans La Glace & le Feu : pureté culinaire et féminisme flamboyant. Lova Ladiva & Michel Sarran dans La Vi[ll]e en Rose : terroir queer et cuisine bien sentie. Le Filip & Gaston Savina dans Paris-Zagreb : recettes enivrantes et humour glamour.
Sublyme & Julia Sedefdjian dans The Butch & the Bitch : élégance acérée et sorcellerie sous contrôle. Alice Psycho & Eloi Spinnler dans Bienvenue chez les Dingos : spicy chic et créations disruptives. Mariska Stardust & Thibault Spiwack dans Minots Milléniaux : dynamite ibérique et enfance de l'art. Mystic Eclectic & Fabienne Youyoutte dans Perles des Caraïbes : créole électrisant et sensualité en fusion.
Illustré par les sublimes photographies de Betül Balkan, cet ouvrage est bien plus qu'un livre de recettes : c'est une ode à la diversité, au partage et à l'art de la métamorphose, où le goût et l'esthétique se répondent dans une explosion de paillettes et de saveurs.
12 menus d'exception : la rencontre inattendue et explosive entre deux arts qui brillent par leur créativité ! Un mariage inédit entre haute gastronomie et art du drag Kingchefs and Dragqueens est un beau-livre unique qui célèbre la rencontre de deux univers artistiques flamboyants : la cuisine d'exception et la culture drag. Imaginé par le journaliste Philippe Quintin-Stern, ce livre associe 14 grandes cheffes de la gastronomie française à 12 drag queens iconiques, pour créer ensemble des menus en trois recettes - entrée, plat, dessert - inspirés des origines, goûts et personnalités de chaque reine.
Vous y retrouverez : Norma Bell & Justin Arnal, Rodrigue Barcilon & Clément Fraisse dans Réunion au Sommet : esprit volcanique et recettes fantastiques. Cookie Kunty & Jeffrey Cagnes dans Le Rouge & le Noir : douceurs salées-sucrées et binôme d'icônes. Madame Wasabi & Lise Deveix dans Asie Fantasy : savoir-faire de première et raffinement soleil levant. Soa de Muse & Alice Di Cagno & Victor Gaillard dans La Revanche du 9.
3 : explosion de saveurs et pink attitude. Freya Kor & Bérangère Fagart dans Action, Réaction ! : bistronomie militante et ouragan d'émotions. Paloma & Manon Fleury dans La Glace & le Feu : pureté culinaire et féminisme flamboyant. Lova Ladiva & Michel Sarran dans La Vi[ll]e en Rose : terroir queer et cuisine bien sentie. Le Filip & Gaston Savina dans Paris-Zagreb : recettes enivrantes et humour glamour.
Sublyme & Julia Sedefdjian dans The Butch & the Bitch : élégance acérée et sorcellerie sous contrôle. Alice Psycho & Eloi Spinnler dans Bienvenue chez les Dingos : spicy chic et créations disruptives. Mariska Stardust & Thibault Spiwack dans Minots Milléniaux : dynamite ibérique et enfance de l'art. Mystic Eclectic & Fabienne Youyoutte dans Perles des Caraïbes : créole électrisant et sensualité en fusion.
Illustré par les sublimes photographies de Betül Balkan, cet ouvrage est bien plus qu'un livre de recettes : c'est une ode à la diversité, au partage et à l'art de la métamorphose, où le goût et l'esthétique se répondent dans une explosion de paillettes et de saveurs.
Vous y retrouverez : Norma Bell & Justin Arnal, Rodrigue Barcilon & Clément Fraisse dans Réunion au Sommet : esprit volcanique et recettes fantastiques. Cookie Kunty & Jeffrey Cagnes dans Le Rouge & le Noir : douceurs salées-sucrées et binôme d'icônes. Madame Wasabi & Lise Deveix dans Asie Fantasy : savoir-faire de première et raffinement soleil levant. Soa de Muse & Alice Di Cagno & Victor Gaillard dans La Revanche du 9.
3 : explosion de saveurs et pink attitude. Freya Kor & Bérangère Fagart dans Action, Réaction ! : bistronomie militante et ouragan d'émotions. Paloma & Manon Fleury dans La Glace & le Feu : pureté culinaire et féminisme flamboyant. Lova Ladiva & Michel Sarran dans La Vi[ll]e en Rose : terroir queer et cuisine bien sentie. Le Filip & Gaston Savina dans Paris-Zagreb : recettes enivrantes et humour glamour.
Sublyme & Julia Sedefdjian dans The Butch & the Bitch : élégance acérée et sorcellerie sous contrôle. Alice Psycho & Eloi Spinnler dans Bienvenue chez les Dingos : spicy chic et créations disruptives. Mariska Stardust & Thibault Spiwack dans Minots Milléniaux : dynamite ibérique et enfance de l'art. Mystic Eclectic & Fabienne Youyoutte dans Perles des Caraïbes : créole électrisant et sensualité en fusion.
Illustré par les sublimes photographies de Betül Balkan, cet ouvrage est bien plus qu'un livre de recettes : c'est une ode à la diversité, au partage et à l'art de la métamorphose, où le goût et l'esthétique se répondent dans une explosion de paillettes et de saveurs.


