Je sais cuisiner autour du monde. 500 recettes

Par : Ginette Mathiot

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages381
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.305 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-253-16708-2
  • EAN9782253167082
  • Date de parution29/05/2013
  • CollectionLe Livre de Poche
  • ÉditeurLGF/Livre de Poche

Résumé

500 recettes de tous les continents, de l'Italie au Mexique, du Maroc au Japon, de l'Inde aux Etats-Unis. De l'entrée au dessert en passant par les boissons, apprenez à préparer le tzatziki, la salade de papaye verte ou la chorba, le bibimbap, le yassa au poisson ou le risotto aux cèpes, et enfin la glace à la rose, le cheesecake ou la soupe sucrée aux fraises et framboises. Une bible pour les amateurs de cuisine depuis plusieurs générations ! Précédemment paru dans Le Livre de Poche sous le titre Cuisine de tous les pays.
500 recettes de tous les continents, de l'Italie au Mexique, du Maroc au Japon, de l'Inde aux Etats-Unis. De l'entrée au dessert en passant par les boissons, apprenez à préparer le tzatziki, la salade de papaye verte ou la chorba, le bibimbap, le yassa au poisson ou le risotto aux cèpes, et enfin la glace à la rose, le cheesecake ou la soupe sucrée aux fraises et framboises. Une bible pour les amateurs de cuisine depuis plusieurs générations ! Précédemment paru dans Le Livre de Poche sous le titre Cuisine de tous les pays.
The Art of French Baking
34,95 €