500 recettes de tous les continents, de l'Italie au Mexique, du Maroc au Japon, de l'Inde aux Etats-Unis. De l'entrée au dessert en passant par les boissons, apprenez à préparer le tzatziki, la salade de papaye verte ou la chorba, le bibimbap, le yassa au poisson ou le risotto aux cèpes, et enfin la glace à la rose, le cheesecake ou la soupe sucrée aux fraises et framboises. Une bible pour les amateurs de cuisine depuis plusieurs générations ! Précédemment paru dans Le Livre de Poche sous le titre Cuisine de tous les pays.
500 recettes de tous les continents, de l'Italie au Mexique, du Maroc au Japon, de l'Inde aux Etats-Unis. De l'entrée au dessert en passant par les boissons, apprenez à préparer le tzatziki, la salade de papaye verte ou la chorba, le bibimbap, le yassa au poisson ou le risotto aux cèpes, et enfin la glace à la rose, le cheesecake ou la soupe sucrée aux fraises et framboises. Une bible pour les amateurs de cuisine depuis plusieurs générations ! Précédemment paru dans Le Livre de Poche sous le titre Cuisine de tous les pays.