Je réussis ma bière

Par : Corentin Le Tallec, Brieg Peresse
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.194 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,1 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-7373-7752-5
  • EAN9782737377525
  • Date de parution04/05/2018
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Ce livre propose d'apprendre à réaliser (et réussir ! ) de la bière à la maison. Il se découpe en 4 parties : - préparation (matériel et matières premières, préparation des ustensiles et des matières premières) ; - conception (empâtage, ébullition, refroidissement du moût) ; - fermentation ; - embouteillage. Un pas à pas photos détaillé et des suggestions de variantes de bières (aux fruits rouges, au caramel...) accompagnent et complètent les explications.
Ce livre propose d'apprendre à réaliser (et réussir ! ) de la bière à la maison. Il se découpe en 4 parties : - préparation (matériel et matières premières, préparation des ustensiles et des matières premières) ; - conception (empâtage, ébullition, refroidissement du moût) ; - fermentation ; - embouteillage. Un pas à pas photos détaillé et des suggestions de variantes de bières (aux fruits rouges, au caramel...) accompagnent et complètent les explications.