Je pâtisse au robot - pâtissier pour les nuls

Par : Marion Guillemard
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages248
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.525 kg
  • Dimensions19,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-412-06728-4
  • EAN9782412067284
  • Date de parution15/04/2021
  • CollectionPour les nuls
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeRichard Boutin
  • IllustrateurMaïlys Huby

Résumé

Un livre de 100 recettes à réaliser simplement grâce à son robot-pâtissier ! Grâce à sa cuve, ses différentes vitesses et ses trois crochets (pétrin, fouet, batteur), votre robot pâtissier est un formidable outil pour monter des oeufs en neige bien sûr, mais aussi pétrir ou foisonner des pâtes et réaliser des pâtisseries ou douceurs sans aucune difficulté ! Des explications ultra simples et courtes, des petites explications techniques sur la chimie de la recette et pourquoi elle est si réussie au robot...
Avec les nuls tout devient possible. Au sommaire : Paris-Brest, choux à la vanille, religieuse au café, éclairs au chocolat, millefeuille, flan parisien, cake aux fruits, tarte au citron, tarte chocolat-noisettes, tarte tropézienne, dacquoise aux fruits rouges, macarons à la pistache, génoise, brioche, pain au lait, pain aux pépites de chocolat, croissant, meringues, cannelés, mousses de fruits rouges, carrot cake...
Découvrez 100 recettes pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
Un livre de 100 recettes à réaliser simplement grâce à son robot-pâtissier ! Grâce à sa cuve, ses différentes vitesses et ses trois crochets (pétrin, fouet, batteur), votre robot pâtissier est un formidable outil pour monter des oeufs en neige bien sûr, mais aussi pétrir ou foisonner des pâtes et réaliser des pâtisseries ou douceurs sans aucune difficulté ! Des explications ultra simples et courtes, des petites explications techniques sur la chimie de la recette et pourquoi elle est si réussie au robot...
Avec les nuls tout devient possible. Au sommaire : Paris-Brest, choux à la vanille, religieuse au café, éclairs au chocolat, millefeuille, flan parisien, cake aux fruits, tarte au citron, tarte chocolat-noisettes, tarte tropézienne, dacquoise aux fruits rouges, macarons à la pistache, génoise, brioche, pain au lait, pain aux pépites de chocolat, croissant, meringues, cannelés, mousses de fruits rouges, carrot cake...
Découvrez 100 recettes pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
Maroc
Philippe Mérel
Grand Format
12,00 €
Gâteaux invisibles
Marion Guillemard
E-book
5,99 €
Gâteaux et gourmandises sans sucre
5/5
Philippe Conticini, Anne-Sophie Lévy-Chambon
E-book
10,99 €
Mon tour du monde en cuisine
Marion Guillemard
E-book
15,99 €