Je ne sais pas cuisiner. Comment peler une tomate et autres secrets du bonheur

Par : Marie-Noël Rio

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages316
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.236 kg
  • Dimensions11,1 cm × 17,9 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-290-02871-1
  • EAN9782290028711
  • Date de parution02/05/2012
  • CollectionJ'ai lu Bien-être
  • ÉditeurJ'ai lu

Résumé

Vous ne savez pas cuisiner? Voilà le livre qui va vous sauver! Avec Marie-Noël Rio, l'apprentissage de la cuisine devient un plaisir. Grâce à ses explications détaillées, vous allez acquérir une aisance étourdissante, qu'il s'agisse des techniques de base (peler une tomate, cuire des pâtes ou des oeufs...), de la cuisine de tous les jours ou de repas de fête pour régaler vos amis. Ces 200 recettes inratables, du parfait poulet rôti à la meilleure mousse au chocolat du monde, du cassoulet authentique à l'aristocratique pastilla de pigeon, sont une promenade pleine d'humour et de savoir-faire dans les arcanes de la bonne cuisine.
Je ne sais pas cuisiner a été un best-seller et un coup de coeur des libraires dès sa sortie. Cette nouvelle édition a été revue par l'auteur.
Vous ne savez pas cuisiner? Voilà le livre qui va vous sauver! Avec Marie-Noël Rio, l'apprentissage de la cuisine devient un plaisir. Grâce à ses explications détaillées, vous allez acquérir une aisance étourdissante, qu'il s'agisse des techniques de base (peler une tomate, cuire des pâtes ou des oeufs...), de la cuisine de tous les jours ou de repas de fête pour régaler vos amis. Ces 200 recettes inratables, du parfait poulet rôti à la meilleure mousse au chocolat du monde, du cassoulet authentique à l'aristocratique pastilla de pigeon, sont une promenade pleine d'humour et de savoir-faire dans les arcanes de la bonne cuisine.
Je ne sais pas cuisiner a été un best-seller et un coup de coeur des libraires dès sa sortie. Cette nouvelle édition a été revue par l'auteur.
Sang et volupté à Bali
3/5
Vicki Baum
E-book
15,99 €
La Réunion
Roger Vailland
E-book
10,99 €
Sous-titres
Anton Corbijn
E-book
5,99 €
Bon qu'à ça
Jiri Kylian
E-book
5,99 €
Pour Lili
5/5
Marie-Noël Rio
E-book
8,49 €
Le palmier en zinc
Marie-Noël Rio
E-book
9,99 €
Paysages sous la pluie
Marie-Noël Rio
E-book
9,49 €
Sous-titres
Anton Corbijn
Poche
8,00 €
Bon qu'à ça
Jiri Kylian
Poche
8,50 €
La Réunion
Roger Vailland
Grand Format
14,00 €