Je découvre le sel

Par : Elie Durel

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages54
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.15 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,8 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-37109-025-5
  • EAN9782371090255
  • Date de parution18/03/2016
  • CollectionJe découvre
  • ÉditeurMétive (Editions)

Résumé

L’histoire, les usages, les métiers : le sel est ici étudié sur l’ensemble des sites français où il est présent. De sa récolte à son utilisation jusqu’à sa conservation et sa commercialisation, l’ensemble de la chaîne est photographiée et commentée. Cet aliment incontournable sera expliqué par un auteur spécialiste du sujet. L’ensemble des sites français de production détaillés pour comprendre l’environnement du sel Un tour de France des marais salants
L’histoire, les usages, les métiers : le sel est ici étudié sur l’ensemble des sites français où il est présent. De sa récolte à son utilisation jusqu’à sa conservation et sa commercialisation, l’ensemble de la chaîne est photographiée et commentée. Cet aliment incontournable sera expliqué par un auteur spécialiste du sujet. L’ensemble des sites français de production détaillés pour comprendre l’environnement du sel Un tour de France des marais salants