Je déclare la guerre au sucre raffiné - Grand Format

Note moyenne 
Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes ! Retrouvez plus de 70 recettes sans sucre ni gras ajoutés pour se faire plaisir, tout en préservant... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes ! Retrouvez plus de 70 recettes sans sucre ni gras ajoutés pour se faire plaisir, tout en préservant sa santé grâce à la purée de dattes, un sucre naturel au goût neutre, riche en fibres et ultra énergisant ! Au menu ? Des galettes, des muffins, des barres, des cakes... A savourer tout au long de la journée !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/01/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-945766-2
  • EAN
    9782019457662
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes ! Retrouvez plus de 70 recettes sans sucre ni gras ajoutés pour se faire plaisir, tout en préservant sa santé grâce à la purée de dattes, un sucre naturel au goût neutre, riche en fibres et ultra énergisant ! Au menu ? Des galettes, des muffins, des barres, des cakes... A savourer tout au long de la journée !

À propos de l'auteur

Biographie de Mériane Labrie

Madame Labriski, c'est Mériane Labrie, la femme qui carbure à la purée de dattes. Entrepreneure visionnaire autodidacte, elle est auteure de best-sellers culinaires et de romans jeunesse, conférencière en série, marathonienne, maman de 2 jeunes enfants et de la marque Madame Labriski inc. Ses 3 livres de cuisine sont des best-sellers et sont traduits en anglais (disponibles en Amérique). Au Canada, elle présente plusieurs gammes de produits alimentaires sans sucre raffiné ajouté et a la ferme ambition de faire évoluer l'industrie de l'alimentation.
Lauréate de nombreux prix et distinctions, sa mission est de diminuer la consommation de sucre raffiné pour améliorer la santé... des Terriens. Elle souhaite changer le monde une bouchée de purée de dattes à la fois. En 2020 au Québec, elle a été nommée dans les 100 entrepreneurs qui changent le monde. Inspirée par les plus grandes histoires de réussite entrepreneuriale mondiales, elle a décidé ne pas rêver sa vie, mais de faire de sa vie un grand rêve.
C'est les deux pieds sur Terre et la tête dans les nuages qu'elle avance telle une marathonienne infatigable dans sa grande quête de changer le monde. Madame Labriski partage sa fougue contagieuse dans ses conférences et prestations culinaires énergisantes.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés