Je cuisine ma pêche en rivière

Par : Philippe Cerfeuillet

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  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • Poids0.22 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-7373-6944-5
  • EAN9782737369445
  • Date de parution19/02/2016
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

De la rivière à l'assiette, cet ouvrage « deux en un » montre comment cuisiner sa propre pêche. - 35 recettes des poissons nobles (esturgeon, saumon…) aux plus modestes (carpe, goujon…), reflétant la diversité et la richesse du littoral français. - Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives. - Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.
De la rivière à l'assiette, cet ouvrage « deux en un » montre comment cuisiner sa propre pêche. - 35 recettes des poissons nobles (esturgeon, saumon…) aux plus modestes (carpe, goujon…), reflétant la diversité et la richesse du littoral français. - Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives. - Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.