Je cuisine ma pêche en rivière
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- Poids0.22 kg
- Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-7373-6944-5
- EAN9782737369445
- Date de parution19/02/2016
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeSébastien Merdrignac
Résumé
De la rivière à l'assiette, cet ouvrage « deux en un » montre comment cuisiner sa
propre pêche.
- 35 recettes des poissons nobles (esturgeon, saumon…) aux plus modestes (carpe, goujon…),
reflétant la diversité et la richesse du littoral français.
- Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit
délicat tout en préservant ses qualités gustatives.
- Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les
légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.
De la rivière à l'assiette, cet ouvrage « deux en un » montre comment cuisiner sa
propre pêche.
- 35 recettes des poissons nobles (esturgeon, saumon…) aux plus modestes (carpe, goujon…),
reflétant la diversité et la richesse du littoral français.
- Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit
délicat tout en préservant ses qualités gustatives.
- Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les
légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.