Je cuisine ma pêche à pied. Conseils de pêche et recettes

Par : Henri Pellen, Bernard Galéron

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.24 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-7373-8282-6
  • EAN9782737382826
  • Date de parution13/03/2020
  • ÉditeurOuest-France
  • PréfacierJean Failler

Résumé

Réédition de 97827373-60602 Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied... Il faut certaines connaissances pour ramasser les moules, palourdes, praires, bigorneaux, étrilles et crabes, mais aussi et surtout pour les cuisiner. C'est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l'assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo inédit qui détaille par des "pas à pas" les recettes incontournables de ce type de pêche.
Réédition de 97827373-60602 Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied... Il faut certaines connaissances pour ramasser les moules, palourdes, praires, bigorneaux, étrilles et crabes, mais aussi et surtout pour les cuisiner. C'est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l'assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo inédit qui détaille par des "pas à pas" les recettes incontournables de ce type de pêche.