Je cuisine à la malouine. 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Par : Manon Boquen, Rodolphe Marics

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  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.45 kg
  • Dimensions17,0 cm × 21,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-492420-10-8
  • EAN9782492420108
  • Date de parution05/06/2023
  • ÉditeurNOUVELLE BLEUE

Résumé

Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, ostréiculteur, cidrier, fromager qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.
Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, ostréiculteur, cidrier, fromager qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.