Je cuisine à la brestoise. 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Par : Guénaëlle Théaud, Simon Cohen
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  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.375 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-492420-03-0
  • EAN9782492420030
  • Date de parution01/11/2021
  • ÉditeurLa Nouvelle Bleue
  • PréfacierYann Queffélec

Résumé

Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de "la ville blanche", se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se dévoile une certaine philosophie de la cuisine, un art de vivre basé sur la simplicité, la convivialité, la qualité des produits locaux, le goût du terroir, l'ouverture au monde...
Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA BRESTOISE, un livre indispensable pour apprendre l'art et la manière de préparer de bons petits plats made in "Brest Même" !
Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de "la ville blanche", se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se dévoile une certaine philosophie de la cuisine, un art de vivre basé sur la simplicité, la convivialité, la qualité des produits locaux, le goût du terroir, l'ouverture au monde...
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