Je cueille et je cuisine les légumes du potager - Grand Format

Dorian Nieto

,

Valérie Virorello-Jamili

Note moyenne 
Vous avez un petit espace dans votre jardin ou sur votre balcon où vous avez toujours imaginé qu'un potager pourrait trouver sa place, sans trop savoir... Lire la suite
21,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Vous avez un petit espace dans votre jardin ou sur votre balcon où vous avez toujours imaginé qu'un potager pourrait trouver sa place, sans trop savoir quand, ni comment vous lancer ? Voici le livre idéal pour vous accompagner : 40 produits simples à cultiver, tous les conseils pour vous aider du semis à la récolte, et 60 recettes gourmandes pour préparer vos légumes ! Grâce à ce livre aux explications simples et efficaces, apprenez à cultiver vos propres légumes.
En se concentrant sur 40 variétés courantes de notre panier de produits frais, vous découvrirez l'essentiel pour vous lancer : comment préparer votre potager, à quelle saison vous lancer pour chaque produit, quel entretien y apporter et enfin quand récolter. Que vous ayez un petit bout de balcon pour accueillir des tomates cerises, herbes aromatiques, poivrons ou radis, ou plus d'espace dans votre jardin, vous ne résisterez plus à l'envie d'avoir de bons légumes savoureux.
Et quoi de mieux que 60 recettes pour préparer et agrémenter votre récolte : naans à l'ail, tarte soleil, poivronade, tartines aux petits pois, trifle aux fraises... Retrouvez aussi au fil du livre de nombreuses astuces pour recycler votre marc de café, faire votre compost, utiliser les fanes de vos légumes, ne pas gâcher des pommes de terre germées, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/03/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-18325-6
  • EAN
    9782263183256
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.605 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 22,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Après différentes vies professionnelles, dont les dernières l'ont conduit à être sociologue, puis père au foyer, Dorian Nieto a ouvert son blog DorianCuisine. com en 2005. Un peu par hasard, beaucoup par passion. La cuisine est alors devenue sa vie et il est alors devenu auteur et photographe culinaire notamment pour la presse digitale et traditionnelle, 750g le mag, Vital Food, Cuisine Actuelle...
et pour l'édition chez Solar ! Créatrice de contenu, et blogueuse depuis 2005, Valérie Virorello-Jamili partage sa cuisine du quotidien sur son site marciatack. fr. Elle y propose des recettes simples, rapides et de saison, qu'elle réalise à l''aide des légumes, fruits et aromatiques qu'elle cultive dans son potager urbain, sur le toit de son immeuble.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

21,90 €