Jacques Maximin cuisine les légumes

Par : Jacques Maximin, Martine Jolly

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages489
  • PrésentationRelié
  • Poids1.145 kg
  • Dimensions20,1 cm × 26,0 cm × 4,6 cm
  • ISBN2-226-10560-3
  • EAN9782226105608
  • Date de parution08/10/1998
  • ÉditeurAlbin Michel

Résumé

Plus de 420 recettes gourmandes, tours de main et secrets de chef. Des recettes familiales (purée de carottes, endives gratinées au fromage...) ; les grands classiques (gratin dauphinois, ratatouille niçoise, salade de pointes d'asperges...) ; des recettes originales (crème glacée de tomates aux dragées d'ail, risotto aux morilles fraîches au jus de rôti...). Un livre pratique, plus de 1000 idées pour accommoder les légumes. Histoire et origine de chaque légume. Description de chaque variété. Conseils à l'achat. Recettes de base (vinaigrettes, mayonnaises, beurres composés, condiments...). Pour chaque légume, toutes les préparations possibles. Tous les modes et temps de cuissons. De nombreuses propositions d'accompagnement.
Plus de 420 recettes gourmandes, tours de main et secrets de chef. Des recettes familiales (purée de carottes, endives gratinées au fromage...) ; les grands classiques (gratin dauphinois, ratatouille niçoise, salade de pointes d'asperges...) ; des recettes originales (crème glacée de tomates aux dragées d'ail, risotto aux morilles fraîches au jus de rôti...). Un livre pratique, plus de 1000 idées pour accommoder les légumes. Histoire et origine de chaque légume. Description de chaque variété. Conseils à l'achat. Recettes de base (vinaigrettes, mayonnaises, beurres composés, condiments...). Pour chaque légume, toutes les préparations possibles. Tous les modes et temps de cuissons. De nombreuses propositions d'accompagnement.