Jacques Maximin cuisine les légumes - 60 légumes, 420 recettes (Broché)

  • Albin Michel

  • Paru le : 26/09/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Doué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque... > Lire la suite
24,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 20 février
ou
Votre note
Doué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il magnifie les légumes á travers 420 recettes d'exception ou "comme à la maison" Une cuisine libre et goûteuse, sans artifice, pour tous les green addicts : les veggies et autres amoureux des légumes.
  • Date de parution : 26/09/2018
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-43865-2
  • EAN : 9782226438652
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 496 pages
  • Poids : 1.15 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,8 cm × 4,0 cm
Jacques Maximin est reconnu pour être le pionnier de la cuisine des légumes et l'instigateur de la cuisine cerclée... Meilleur Ouvrier de France Cuisinier en 1979, étoilé Michelin depuis plus de 40 ans, noté 19,5/20 au Gault & Millau pendant 10 ans, élu 2 fois Cuisinier de l'année (Gault Millau et guide Hachette)... Martine Jolly est auteure de nombreux livres de cuisine. Elle a apporté ici son savoir-faire pour rendre accessibles les recettes les plus sophistiquées.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jacques Maximin et Martine Jolly - Jacques Maximin cuisine les légumes - 60 légumes, 420 recettes.
Jacques Maximin cuisine les légumes. 60 légumes, ...
24,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK