J'apprends à cuisiner - Les recettes basiques - Grand Format

Note moyenne 
Louis Girod - J'apprends à cuisiner - Les recettes basiques.
LA nouvelle méthode pour les super débutants ! - + de 60 recettes illustrées étape par étape : oeuf mayo, spaghettis bolognaise, blanquette de veau,... Lire la suite
14,99 € Neuf
Précommande en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
Précommande en librairie

Résumé

LA nouvelle méthode pour les super débutants ! - + de 60 recettes illustrées étape par étape : oeuf mayo, spaghettis bolognaise, blanquette de veau, burger, crumble... - 1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine - Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées. Je regarde, je reproduis, je réussis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-18472-4
  • EAN
    9782501184724
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.654 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,99 €