J'adore le chocolat
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages287
- PrésentationBroché
- Poids0.262 kg
- Dimensions12,0 cm × 18,0 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-36217-000-3
- EAN9782362170003
- Date de parution04/10/2010
- CollectionPratic Express
- ÉditeurAlysse Editions
- PréfacierPatrick Roger
Résumé
Quelle choco-addict êtes-vous ? Faites les tests et vous saurez si vous êtes une accro, une gourmande ou une épicurienne... Conseils malins, tendances de dégustation, découvrez tous les bienfaits du chocolat sur la santé, avec la juste dose journalière à croquer, pour optimiser votre forme et booster votre moral. 50 recettes craquantes, fondantes, light et beauté, sans oublier les bonnes adresses, de l'artisan inspiré à l'institut de beauté, en passant par les clubs de passionnés ! Les pros qui ont mis la main à la pâte : Michel Cluizel, pour l'histoire du chocolat, Frédéric Mar, nutrivitaliste, Thierry Hazout, médecin esthétique et nutritionniste, Joël Plessis, sophrologue, et Jean Doridot, hypnothérapeute.
Quelle choco-addict êtes-vous ? Faites les tests et vous saurez si vous êtes une accro, une gourmande ou une épicurienne... Conseils malins, tendances de dégustation, découvrez tous les bienfaits du chocolat sur la santé, avec la juste dose journalière à croquer, pour optimiser votre forme et booster votre moral. 50 recettes craquantes, fondantes, light et beauté, sans oublier les bonnes adresses, de l'artisan inspiré à l'institut de beauté, en passant par les clubs de passionnés ! Les pros qui ont mis la main à la pâte : Michel Cluizel, pour l'histoire du chocolat, Frédéric Mar, nutrivitaliste, Thierry Hazout, médecin esthétique et nutritionniste, Joël Plessis, sophrologue, et Jean Doridot, hypnothérapeute.