Irrésistibles tartes !. 50 recettes salées et sucrées 100% vegan

Par : Vanessa Fouquet
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.49 kg
  • Dimensions18,6 cm × 24,6 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-07-305554-5
  • EAN9782073055545
  • Date de parution12/09/2024
  • CollectionArts culinaires
  • ÉditeurAlternatives

Résumé

50 recettes salées et sucrées de tartes, quiches, tourtes... 100% vegan. Oufs, beurre, fromage, crème... sont des composants essentiels à l'élaboration des pâtes et des garnitures des tartes traditionnelles. Alors comment faire quand on est végétalien ou que l'on souffre d'intolérances alimentaires pour cuisiner cet incontournable de la comfort food ? Vanessa Fouquet, plus connue sous le nom de Deliacious, répond à cette question en donnant toutes les astuces de substitution - boissons et crèmes végétales, margarine, fromages végétaux...
- ainsi que les techniques - fonçage, cuisson à blanc, décoration... - pour des tartes irrésistibles au fil des saison ! Au menu : tatin de carottes au labneh, tarte à l'ancienne tomate et mozzarella végétale, flammekueche, pot-pie façon bourguignon, tarte au citron meringuée, apple pie, tarte mousse au chocolat et pop-corn... Photographe et créatrice culinaire free-lance, Vanessa Fouquet partage, toujours avec humour, ses recettes vegan et de saison sur les réseaux sociaux et sur son blog deliacious.
com. Irrésistibles tartes ! est son premier livre.
50 recettes salées et sucrées de tartes, quiches, tourtes... 100% vegan. Oufs, beurre, fromage, crème... sont des composants essentiels à l'élaboration des pâtes et des garnitures des tartes traditionnelles. Alors comment faire quand on est végétalien ou que l'on souffre d'intolérances alimentaires pour cuisiner cet incontournable de la comfort food ? Vanessa Fouquet, plus connue sous le nom de Deliacious, répond à cette question en donnant toutes les astuces de substitution - boissons et crèmes végétales, margarine, fromages végétaux...
- ainsi que les techniques - fonçage, cuisson à blanc, décoration... - pour des tartes irrésistibles au fil des saison ! Au menu : tatin de carottes au labneh, tarte à l'ancienne tomate et mozzarella végétale, flammekueche, pot-pie façon bourguignon, tarte au citron meringuée, apple pie, tarte mousse au chocolat et pop-corn... Photographe et créatrice culinaire free-lance, Vanessa Fouquet partage, toujours avec humour, ses recettes vegan et de saison sur les réseaux sociaux et sur son blog deliacious.
com. Irrésistibles tartes ! est son premier livre.
Cuisine vegan express
5/5
Mélanie Mardelay
E-book
9,99 €