Cuisine vegan express

Par : Mélanie Mardelay
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages178
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-263-18042-2
  • EAN9782263180422
  • Date de parution17/03/2022
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille110 Mo
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeVanessa Fouquet

Résumé

Avec Cuisine vegan express, apprenez à équilibrer rapidement une assiette vegan en découvrant le placard idéal des gens pressés, le matériel indispensable pour être efficace en cuisine et toutes les astuces pour ne pas perdre de temps. Passez ensuite à la pratique avec près de 80 recettes gourmandes, saines et nutritives, et surtout rapides à préparer. Cuisine vegan express c'est le livre pour bien manger au quotidien, sans perdre de temps en cuisine. Au menu : des apéritifs, dips et snacks à réaliser en un tour de main (graines et noix grillées, baguette festive à partager, verrines en un coup de mixeur...), des sauces express (bolognaise de pst, pesto vert/pesto rosso, sauce au tahini...), des entrées sur le pouce (velouté d'artichaut à la noisette, pomelos rôtis au sirop d'érable et aux amandes, panzanella...), des plats chrono (tortillas grillées aux haricots blancs et tomates séchées, omelette de pois chiches aux champignons, steaks de lentilles...), des pains, fromages et salades, mais aussi des desserts et goûters rapides à préparer et à déguster (moelleux individuels framboises et chocolat, crumble à la poêle, tapioca au lait de coco et kiwi...)
Avec Cuisine vegan express, apprenez à équilibrer rapidement une assiette vegan en découvrant le placard idéal des gens pressés, le matériel indispensable pour être efficace en cuisine et toutes les astuces pour ne pas perdre de temps. Passez ensuite à la pratique avec près de 80 recettes gourmandes, saines et nutritives, et surtout rapides à préparer. Cuisine vegan express c'est le livre pour bien manger au quotidien, sans perdre de temps en cuisine. Au menu : des apéritifs, dips et snacks à réaliser en un tour de main (graines et noix grillées, baguette festive à partager, verrines en un coup de mixeur...), des sauces express (bolognaise de pst, pesto vert/pesto rosso, sauce au tahini...), des entrées sur le pouce (velouté d'artichaut à la noisette, pomelos rôtis au sirop d'érable et aux amandes, panzanella...), des plats chrono (tortillas grillées aux haricots blancs et tomates séchées, omelette de pois chiches aux champignons, steaks de lentilles...), des pains, fromages et salades, mais aussi des desserts et goûters rapides à préparer et à déguster (moelleux individuels framboises et chocolat, crumble à la poêle, tapioca au lait de coco et kiwi...)

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 2 notes dont 2 avis lecteurs
Des recettes simples et originales pour le quotidien
Que l'on soit végane ou pas, ce livre est une belle source d'idées de recettes rapides pour se régaler au quotidien et se nourrir de plats variés sans passer des heures en cuisine. Loin des "basiques" habituels, Mélanie Mardelay propose ici des idées plutôt originales qui permettent de renouveler son répertoire de recettes sans prise de tête;
Que l'on soit végane ou pas, ce livre est une belle source d'idées de recettes rapides pour se régaler au quotidien et se nourrir de plats variés sans passer des heures en cuisine. Loin des "basiques" habituels, Mélanie Mardelay propose ici des idées plutôt originales qui permettent de renouveler son répertoire de recettes sans prise de tête;
Un incontournable
Ce livre est une pépite pour qui souhaite végétaliser son alimentation! Il est très complet, avec une base théorique brève mais efficace! Les recettes donnent l’eau à la bouche sont simples et variées, sans ingrédients compliqués à obtenir! Bref, je le recommande les yeux fermés !
Ce livre est une pépite pour qui souhaite végétaliser son alimentation! Il est très complet, avec une base théorique brève mais efficace! Les recettes donnent l’eau à la bouche sont simples et variées, sans ingrédients compliqués à obtenir! Bref, je le recommande les yeux fermés !