In Situ - Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassien - Grand Format

Matthias Marc

Ilya Kagan

(Photographe)

,

Stéphane Manigold

(Préfacier)

Note moyenne 
De la table en bois à une cuisine étoilée Petit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d'Appenans,... Lire la suite
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Résumé

De la table en bois à une cuisine étoilée Petit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d'Appenans, en Franche-Comté. Là-bas, on l'appelle le Parisien, et à Paris, le Jurassien. Ce chef passionné, âgé de moins de 30 ans, ouvre son deuxième restaurant en 2021, dans lequel il met à l'honneur ses racines. La forêt, la rivière, les pâturages et la vigne sont les sources d'inspiration de ce livre, comme la cuisine qu'il propose à Substance, aujourd'hui, au coeur de la ville.
Délicate, surprenante et profondément ancrée dans le terroir du Jura, la cuisine de Matthias Marc a été récompensée d'une étoile au Guide Michelin. Ce livre propose sa sélection de recettes franc-comtoises ainsi que celles qui ont marqué les esprits lors de sa participation à la demi-finale de Top Chef.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-2150-4
  • EAN
    9782812321504
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.234 Kg
  • Dimensions
    22,2 cm × 27,8 cm × 2,5 cm

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