Ils étaient faits l'un pour l'autre. Les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement !

Par : Seymourina Cruse, Amélie Falière

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages92
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.965 kg
  • Dimensions26,2 cm × 32,7 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-36474-958-0
  • EAN9782364749580
  • Date de parution26/10/2016
  • ÉditeurThierry Magnier

Résumé

La rencontre du petit pois et de la carotte, de la tomate et de la mozzarella, de la pomme et de la cannelle, du caramel avec le beurre salé… 80 recettes pour cuisiner les couples d'ingrédients les plus célèbres de la gastronomie !
La rencontre du petit pois et de la carotte, de la tomate et de la mozzarella, de la pomme et de la cannelle, du caramel avec le beurre salé… 80 recettes pour cuisiner les couples d'ingrédients les plus célèbres de la gastronomie !
Une autre maison
Victoria Turnbull
Album
14,90 €
Ensemble
Luke Adam Hawker
Album
18,00 €
Les mots perdus
Robert Macfarlane, Jackie Morris
Album
19,00 €