Goûters et desserts extraordinaires. Le manuel sucré du petit pâtissier

Par : Seymourina Cruse
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 11 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages92
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.96 kg
  • Dimensions26,2 cm × 32,8 cm × 1,4 cm
  • ISBN979-10-352-0154-8
  • EAN9791035201548
  • Date de parution06/06/2018
  • ÉditeurThierry Magnier
  • IllustrateurLucia Calfapietra

Résumé

Gâteau au chocolat le plus long du monde, pavlova aux fruits d'été, rainbow cake de toutes les couleurs, gâteau d'anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée... A chaque occasion et chaque fête sa spécialité ! Une cinquantaine de recettes extraordinaires et faciles à réaliser pour tous les petits pâtissiers.
Gâteau au chocolat le plus long du monde, pavlova aux fruits d'été, rainbow cake de toutes les couleurs, gâteau d'anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée... A chaque occasion et chaque fête sa spécialité ! Une cinquantaine de recettes extraordinaires et faciles à réaliser pour tous les petits pâtissiers.
Une autre maison
Victoria Turnbull
Album
14,90 €
Bébé encyclopédie
Sally Symes, Hanako Clulow, Amanda Gummer
Album
22,00 €
Ensemble
Luke Adam Hawker
Album
18,00 €
Les mots perdus
Robert Macfarlane, Jackie Morris
Album
19,00 €