Il n'y a pas que la potée en Auvergne !. Recettes auvergnates classiques ou revisitées

Par : Didier Petit

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  • Nombre de pages95
  • PrésentationRelié
  • Poids0.59 kg
  • Dimensions21,0 cm × 24,9 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-84567-764-7
  • EAN9782845677647
  • Date de parution16/05/2012
  • CollectionCuisinez vos régions
  • ÉditeurTana Editions

Résumé

Si vous croyez que la potée est l'unique spécialité d'Auvergne, alors il est temps de vous plonger dans ce livre et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Plusieurs chefs de l'association Les Toques d'Auvergne, dont des chefs étoilés, vous proposent ici des recettes traditionnelles ou des classiques réinventés. Si des plats comme l'aligot, la truffade et le pounti vous semblent familiers, vous pourrez aussi vous régaler du foie gras aux châtaignes, du filet de colvert au miel et à la fourme d'Ambert et d'une panna cotta à la verveine du Velay.
Alors enfilez votre toque, et à vos fourneaux !
Si vous croyez que la potée est l'unique spécialité d'Auvergne, alors il est temps de vous plonger dans ce livre et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Plusieurs chefs de l'association Les Toques d'Auvergne, dont des chefs étoilés, vous proposent ici des recettes traditionnelles ou des classiques réinventés. Si des plats comme l'aligot, la truffade et le pounti vous semblent familiers, vous pourrez aussi vous régaler du foie gras aux châtaignes, du filet de colvert au miel et à la fourme d'Ambert et d'une panna cotta à la verveine du Velay.
Alors enfilez votre toque, et à vos fourneaux !