Il n'y a pas que la potée en Auvergne !. Recettes auvergnates classiques ou revisitées
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages95
- PrésentationRelié
- Poids0.59 kg
- Dimensions21,0 cm × 24,9 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-84567-764-7
- EAN9782845677647
- Date de parution16/05/2012
- CollectionCuisinez vos régions
- ÉditeurTana Editions
Résumé
Si vous croyez que la potée est l'unique spécialité d'Auvergne,
alors il est temps de vous plonger dans ce livre et de découvrir
tous les trésors culinaires de cette région. Plusieurs chefs de
l'association Les Toques d'Auvergne, dont des chefs étoilés,
vous proposent ici des recettes traditionnelles ou des
classiques réinventés. Si des plats comme l'aligot, la truffade
et le pounti vous semblent familiers, vous pourrez aussi vous
régaler du foie gras aux châtaignes, du filet de colvert au miel
et à la fourme d'Ambert et d'une panna cotta à la verveine du
Velay.
Alors enfilez votre toque, et à vos fourneaux !
Alors enfilez votre toque, et à vos fourneaux !
Si vous croyez que la potée est l'unique spécialité d'Auvergne,
alors il est temps de vous plonger dans ce livre et de découvrir
tous les trésors culinaires de cette région. Plusieurs chefs de
l'association Les Toques d'Auvergne, dont des chefs étoilés,
vous proposent ici des recettes traditionnelles ou des
classiques réinventés. Si des plats comme l'aligot, la truffade
et le pounti vous semblent familiers, vous pourrez aussi vous
régaler du foie gras aux châtaignes, du filet de colvert au miel
et à la fourme d'Ambert et d'une panna cotta à la verveine du
Velay.
Alors enfilez votre toque, et à vos fourneaux !
Alors enfilez votre toque, et à vos fourneaux !