Hygiène alimentation services 3e enseignement adapté. 15 projets pour l'Atelier professionnel

Par : Agathe Malaret, Audrey Kharoubi
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.332 kg
  • Dimensions20,9 cm × 28,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN979-10-358-3002-1
  • EAN9791035830021
  • Date de parution05/04/2024
  • CollectionMes cahiers SEGPA
  • ÉditeurBelin Education

Résumé

Ce support pédagogique inclusif prend en compte les besoins éducatifs particuliers, comme les difficultés séquentielles, conceptuelles, d'abstraction ou de traitement des informations. Il comprend : - tout pour mettre en place des projets motivants, conformes aux attendus de l'atelier professionnel ; - un accompagnement dans le parcours Avenir de l'élève et la découverte du monde professionnel ; - tous les conseils pratiques pour mettre en oeuvre facilement chaque projet.
Ce support pédagogique inclusif prend en compte les besoins éducatifs particuliers, comme les difficultés séquentielles, conceptuelles, d'abstraction ou de traitement des informations. Il comprend : - tout pour mettre en place des projets motivants, conformes aux attendus de l'atelier professionnel ; - un accompagnement dans le parcours Avenir de l'élève et la découverte du monde professionnel ; - tous les conseils pratiques pour mettre en oeuvre facilement chaque projet.