Note moyenne 
Nathalie Talhouas et Elodie Bonnet - Hors-d'oeuvre et kémia.
Recettes de petites salades et d'amuse-bouche appelés kémia qui sont habituellement proposés dans de petites coupelles en guise d'entrée ou en accompagnement... Lire la suite
4,95 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 22 mars et le 6 avril
En librairie

Résumé

Recettes de petites salades et d'amuse-bouche appelés kémia qui sont habituellement proposés dans de petites coupelles en guise d'entrée ou en accompagnement du plat principal.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84161-957-3
  • EAN
    9782841619573
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.334 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
4,95 €