Herbes aromatiques - Les connaître, les choisir, les cuisiner - Grand Format

Note moyenne 
UN ABECEDAIRE ILLUSTRE ET COMPLET POUR TOUT SAVOIR SUR LES HERBES AROMATIQUES Ail des ours, coriandre, estragon, menthe, persil, romarin, sauge... Les... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

UN ABECEDAIRE ILLUSTRE ET COMPLET POUR TOUT SAVOIR SUR LES HERBES AROMATIQUES Ail des ours, coriandre, estragon, menthe, persil, romarin, sauge... Les herbes aromatiques constituent une palette de goûts, d'odeurs et de vertus incroyables. Pour vous les faire découvrir ou redécouvrir, nous en avons regroupé PLUS DE 40 dans cet ouvrage. Organisé de façon pratique et classé par ordre alphabétique, vous y trouverez tout ce que vous avez besoin de savoir pour reconnaître, conserver et utiliser ces plantes en cuisine ou ailleurs.
Et bien sûr, plus de 70 RECETTES POUR LES CUISINER mais aussi en faire des produits cosmétiques ou bien-être. Ce livre deviendra votre compagnon indispensable pour utiliser les herbes aromatiques en cuisine ou à la maison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-708940-7
  • EAN
    9782017089407
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    219 pages
  • Poids
    0.844 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés