Haricots-ci, haricots-là - 200 recettes - Grand Format

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Macha Méril - Haricots-ci, haricots-là - 200 recettes.
Chers lecteurs, chers amis désormais, Je vous ai avoué ma passion pour les pâtes, puis pour le riz... J'ai un troisième amour : les légumes secs.... Lire la suite
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Résumé

Chers lecteurs, chers amis désormais, Je vous ai avoué ma passion pour les pâtes, puis pour le riz... J'ai un troisième amour : les légumes secs. Haricots, lentilles, pois chiches, fèves, pois cassés, soja nourrissent valeureusement l'homme depuis l'Antiquité. Abandonnées pendant quelques décennies par snobisme, ces protéines végétales reviennent à la mode. Nos grands chefs les redécouvrent avec bonheur.
Les haricots ont toutes les qualités : appétissants, joyeux et variés, ils sont digestes, bourrés de vitamines et de sels minéraux. Mais surtout ils sont savoureux. Que de façons de les accommoder ! Classiques, paysans, orientaux, western, zen ou méditerranéens, ils vous feront voyager au pays de la gourmandise, de la tradition et de la fantaisie. Avec sagesse et modernité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-221-08468-3
  • EAN
    9782221084687
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    298 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 22,6 cm × 2,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Macha Méril

Macha Méril a déjà publié deux livres de recettes de cuisine aux éditions Robert Laffont : Joyeuses Pâtes, en 1986, et Moi, j'en riz ! en 1994, aujourd'hui réédités parallèlement à celui-ci.

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