Guyenne, Gascogne, Béarn, Pays basque

Par : Gault&Millau
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages317
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.54 kg
  • Dimensions13,7 cm × 21,1 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-37557-023-4
  • EAN9782375570234
  • Date de parution27/06/2019
  • CollectionProvinces gourmandes
  • ÉditeurGault & Millau

Résumé

1000 restaurants et artisans, sélectionnés par Gault&Millau. Les meilleurs restos dans leur catégorie Les artisans de proximité et de qualité Guyenne, Gascogne, Béarn : le terroir du Sud-Ouest vu à la loupe à travers des récits de vie. Retourner aux fondamentaux, retisser le lien avec la nature, les produits et ceux qui les maîtrisent à travers les témoignages.
1000 restaurants et artisans, sélectionnés par Gault&Millau. Les meilleurs restos dans leur catégorie Les artisans de proximité et de qualité Guyenne, Gascogne, Béarn : le terroir du Sud-Ouest vu à la loupe à travers des récits de vie. Retourner aux fondamentaux, retisser le lien avec la nature, les produits et ceux qui les maîtrisent à travers les témoignages.