Guide pratique d'analyses dans les industries des céréales

Par : W Loisel, B Godon

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages818
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.4 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 0,4 cm
  • ISBN2-7430-0123-2
  • EAN9782743001230
  • Date de parution10/07/1997
  • ÉditeurTec & Doc (Editions)

Résumé

La normalisation des méthodes d'analyse dans les industries des céréales. Identification variétale. Caractéristiques germinatives des semences de céréales. Analyses physiques. Analyses chimiques. Analyse microbiologique des grains et farines. Analyses technologiques. L'évaluation sensorielle des produits céréaliers. La réglementation dans les industries des céréales.
La normalisation des méthodes d'analyse dans les industries des céréales. Identification variétale. Caractéristiques germinatives des semences de céréales. Analyses physiques. Analyses chimiques. Analyse microbiologique des grains et farines. Analyses technologiques. L'évaluation sensorielle des produits céréaliers. La réglementation dans les industries des céréales.