Guide Gault Millau France 2011. Les meilleurs restaurants et hôtels

Par : Patricia Alexandre

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages1910
  • PrésentationBroché
  • Poids1.43 kg
  • Dimensions13,3 cm × 21,5 cm × 5,0 cm
  • ISBN978-2-914913-48-5
  • EAN9782914913485
  • Date de parution04/11/2010
  • ÉditeurGaultMillau

Résumé

Plus clair, plus pratique, plus complet. Un classement par ville de 7500 restaurants, hôtels et chambres d'hôtes de France. Une sélection commentée, exigeante, à tous les niveaux de prix et tous les styles de cuisine. Un choix des meilleurs hôtels de charme, design et chambres d'hôtes. Un classement de
Plus clair, plus pratique, plus complet. Un classement par ville de 7500 restaurants, hôtels et chambres d'hôtes de France. Une sélection commentée, exigeante, à tous les niveaux de prix et tous les styles de cuisine. Un choix des meilleurs hôtels de charme, design et chambres d'hôtes. Un classement de restaurants de 1 à 5 toques. 3800 chefs toqués, 120 coups de coeur, 3000 nouveautés, 300 photos d'hôtels et restaurants, 73 plans de ville et 35 cartes régionales.