Guide Fooding France & Paris. Quand la cuisine devient folle...
Edition 2015

Par : Alexandre Cammas
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids0.646 kg
  • Dimensions22,0 cm × 28,5 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-9542301-2-2
  • EAN9782954230122
  • Date de parution21/11/2014
  • ÉditeurMMM!
Le doudou fondant
Alexandre Cammas, Lamia Ziadé
E-book
10,99 €
Le doudou fondant
Alexandre Cammas, Lamia Ziadé
Album
15,90 €