Guide des tables et auberges de France
Edition 2008
Par : Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages640
- PrésentationBroché
- Poids0.7 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 2,8 cm
- ISBN978-2-7491-1147-6
- EAN9782749111476
- Date de parution30/04/2008
- ÉditeurLe Cherche Midi
Résumé
Ce Guide des Tables & Auberges de France 2008 sera le compagnon idéal de vos voyages, une invitation à des désirs gourmands au gré de vos envies et des routes de France. A chaque département sont associés quatre classifications de tables : Prestige, Gastronomique, Terroir et Auberge du pays. Toutes ont en commun une qualité fondée sur le savoir-faire et l'authenticité, certifiée par le label " Tables & Auberges de France ".
Accueil, Assiette et Aménagement soigné... Les " 3 A " des " Tables & Auberges de France " garantissent plus de 1000 adresses où hébergement et mets allient tradition ou innovation, saveurs, partage et finesse. De la mer à la montagne, de la campagne à la ville, vous trouverez une carte pour chaque département afin que vous puissiez vous orienter aisément. L'ensemble des prestations - services et spécialités culinaires au fil des saisons - de chaque établissement, illustré par des photos, est indiqué.
Il ne vous reste plus qu'à savourer la chaleur de l'accueil et à vous régaler !
Accueil, Assiette et Aménagement soigné... Les " 3 A " des " Tables & Auberges de France " garantissent plus de 1000 adresses où hébergement et mets allient tradition ou innovation, saveurs, partage et finesse. De la mer à la montagne, de la campagne à la ville, vous trouverez une carte pour chaque département afin que vous puissiez vous orienter aisément. L'ensemble des prestations - services et spécialités culinaires au fil des saisons - de chaque établissement, illustré par des photos, est indiqué.
Il ne vous reste plus qu'à savourer la chaleur de l'accueil et à vous régaler !
Ce Guide des Tables & Auberges de France 2008 sera le compagnon idéal de vos voyages, une invitation à des désirs gourmands au gré de vos envies et des routes de France. A chaque département sont associés quatre classifications de tables : Prestige, Gastronomique, Terroir et Auberge du pays. Toutes ont en commun une qualité fondée sur le savoir-faire et l'authenticité, certifiée par le label " Tables & Auberges de France ".
Accueil, Assiette et Aménagement soigné... Les " 3 A " des " Tables & Auberges de France " garantissent plus de 1000 adresses où hébergement et mets allient tradition ou innovation, saveurs, partage et finesse. De la mer à la montagne, de la campagne à la ville, vous trouverez une carte pour chaque département afin que vous puissiez vous orienter aisément. L'ensemble des prestations - services et spécialités culinaires au fil des saisons - de chaque établissement, illustré par des photos, est indiqué.
Il ne vous reste plus qu'à savourer la chaleur de l'accueil et à vous régaler !
Accueil, Assiette et Aménagement soigné... Les " 3 A " des " Tables & Auberges de France " garantissent plus de 1000 adresses où hébergement et mets allient tradition ou innovation, saveurs, partage et finesse. De la mer à la montagne, de la campagne à la ville, vous trouverez une carte pour chaque département afin que vous puissiez vous orienter aisément. L'ensemble des prestations - services et spécialités culinaires au fil des saisons - de chaque établissement, illustré par des photos, est indiqué.
Il ne vous reste plus qu'à savourer la chaleur de l'accueil et à vous régaler !