Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe - Poche

Note moyenne 
Ce livre aborde un sujet qui concerne et passionne littéralement tous les Français : la bouffe. Mais au pays de Brillat-Savarin, qui revendique une... Lire la suite
6,50 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 octobre
En librairie

Résumé

Ce livre aborde un sujet qui concerne et passionne littéralement tous les Français : la bouffe. Mais au pays de Brillat-Savarin, qui revendique une culture gastronomique ancestrale, il est parfois difficile de s'y retrouver. Chaque jour, le gourmet est confronté à d'incessantes questions. Comment se nourrir quand on est tellement nul en cuisine qu'on foire même la cuisson des pâtes ? Quelles stratégies adopter pour faire manger des légumes à un enfant ? Où emmener dîner une nana pour être sûr de conclure ? Comment survivre en Haute-Savoie quand on est intolérant au lactose ? Faut-il vraiment suivre les recettes qu'on trouve sur Internet ? Comment caser les mots " snacking " et " souping " sans avoir l'air con ? N'y a-t-il pas comme un paradoxe à boire un jus détox en fumant une clope ? L'inventeur de la pizza hawaïenne à l'ananas doit-il être jugé pour crime contre l'humanité ? Pas de panique : ce livre répondra à toutes les questions que vous vous posez car il est fait pour vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-290-23824-0
  • EAN
    9782290238240
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    10,9 cm × 17,8 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
6,50 €