Filets de Macron. (et autres pommes à l'huile)

Par : Laurent Gerra

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages193
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-7491-6051-1
  • EAN9782749160511
  • Date de parution25/10/2018
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille14 Mo
  • ÉditeurCherche Midi
  • AuteurJérôme de Verdière
  • AuteurStéphane Rose
  • AuteurPascal Fioretto

Résumé

Le meilleur et le pire de l'année par Laurent Gerra ! Avec Jérôme de Verdière, Stéphane Rose et Pascal Fioretto. Pour accompagner vos filets de Macron pommes à l'huile, ce livre vous propose un menu aux petits oignons : Marinade de morue blonde finement hachée ; La poule au Pau béarnaise façon Bayrou (en plein bouillon) ; Gras-double sauce hollandaise ; Estouffade de Hulot au verjus ; Farandole de jambons en short deux étoiles ; Le Paris-Brest façon Martinez (commander à l'avance - risque d'attente) ; Le tout arrosé d'un château-mélenchon (un gros rouge qui tache) ou d'un cocktail Benalla (bien frappé) ; Le petit Pernaut pour l'apéritif vous est offert. En vous remerciant ! Le meilleur des chroniques de Laurent Gerra, chaque jour sur RTL dans la matinale d'Yves Calvi.
Le meilleur et le pire de l'année par Laurent Gerra ! Avec Jérôme de Verdière, Stéphane Rose et Pascal Fioretto. Pour accompagner vos filets de Macron pommes à l'huile, ce livre vous propose un menu aux petits oignons : Marinade de morue blonde finement hachée ; La poule au Pau béarnaise façon Bayrou (en plein bouillon) ; Gras-double sauce hollandaise ; Estouffade de Hulot au verjus ; Farandole de jambons en short deux étoiles ; Le Paris-Brest façon Martinez (commander à l'avance - risque d'attente) ; Le tout arrosé d'un château-mélenchon (un gros rouge qui tache) ou d'un cocktail Benalla (bien frappé) ; Le petit Pernaut pour l'apéritif vous est offert. En vous remerciant ! Le meilleur des chroniques de Laurent Gerra, chaque jour sur RTL dans la matinale d'Yves Calvi.