Greffé & gourmet - Recettes autorisées, réalisées par les chefs des Etoiles d'Alsace - Grand Format

Raoul Herbrecht

(Préfacier)

,

Michel Husser

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne 
Les progrès considérables de la chirurgie et de la médecine permettent aujourd'hui des prouesses jadis inimaginables, en particulier en matière de... Lire la suite
20,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Les progrès considérables de la chirurgie et de la médecine permettent aujourd'hui des prouesses jadis inimaginables, en particulier en matière de greffes d'organes et de cellules de la moelle osseuse. S'ils sauvent des vies, les traitements induisent une fragilité des patients face aux infections. Les premières pages de cet ouvrage apportent ainsi des conseils indispensables permettant une maîtrise du risque de contamination alimentaire.
Afin de conserver et d'apporter le goût, la gourmandise et le plaisir d'un repas partagé, les chefs des Etoiles d'Alsace ont adapté avec talent le meilleur de la cuisine alsacienne actuelle dans des recettes saines, sûres et savoureuses ! Destiné aux patients greffés et à leur entourage, ce livre plaira à tous les gourmets avides de recettes accessibles concoctées par de grands chefs et superbement mises en valeur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7468-3631-0
  • EAN
    9782746836310
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    195 pages
  • Poids
    0.728 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Plus de 70 recettes de grands chefs des Etoiles d'Alsace - en collaboration avec le service d'onco-hématologie/unité de greffes de l'hôpital de Strasbourg - Hautepierre.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

20,00 €