Green Kitchen at home - Recettes végétariennes pour tous les jours (Relié)

  • Alternatives

  • Paru le : 05/10/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ca vous dirait de manger sainement toute la semaine ? de préparer pour toute la maisonnée des repas équilibrés et surprenants, sans passer des heures... > Lire la suite
28,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 25 avril
ou
Votre note
Ca vous dirait de manger sainement toute la semaine ? de préparer pour toute la maisonnée des repas équilibrés et surprenants, sans passer des heures aux fourneaux ? Après nous avoir fait voyager autour du monde dans leur précédent ouvrage (GREEN KITCHEN Recettes végétariennes du monde entier), David Frenkiel et Luise Vindahl, les stars de la cuisine veggie, adaptent leur savoir-faire à la vie de tous les jours pour vous offrir plus de 100 recettes, testées et approuvées par leur "tribu" - copains, famille et...
enfants ! Un principe ? L'or-ga-ni-sa-tion, afin d'avoir toujours sous la main les préparations indispensables réalisées à partir de produits frais (sauce tomate, houmous, purée de courge, quinoa et lentilles, légumes grillés...) qui serviront de base pour confectionner rapidement des plats plus élaborés : wraps à l'orientale aux patates douces, fettucine aux champignons, poire, noix et fromage de chèvre, soupe de courgette et fenouil au curcuma, curry de coco customisable, "Fish" & Chips au chou fleur, aubergines grillées à la chermoula et aux pois chiches épicés, lasagnes citron ricotta pour un régiment, parfait à la rhubarbe et aux graines de chia, petits pots de cheesecake à l'italienne, nice-cream à la banane et aux cookies au beurre de cacahuète...
Petits déjeuners, recettes à emporter, à dévorer le soir en famille ou le week-end entre amis, tartinades et desserts... présentés et photographiés avec style, et ponctués d'anecdotes. Un livre de recettes pour tous les goûts (végétariens et végétaliens, sans-gluten et végans) où puiser l'inspiration pour des repas qui changent la vie !
  • Date de parution : 05/10/2017
  • Editeur : Alternatives
  • ISBN : 978-2-07-273093-1
  • EAN : 9782072730931
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.238 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 26,0 cm × 3,0 cm
Petits déjeuners, recettes à emporter, à dévorer le soir en famille ou le week-end entre amis, tartinades et desserts... présentés et photographiés avec style, et ponctués d'anecdotes. Un livre de recettes pour tous les goûts (végétariens et végétaliens, sans-gluten et végans) où puiser l'inspiration pour des repas qui changent la vie !

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Luise Vindahl et David Frenkiel - Green Kitchen at home - Recettes végétariennes pour tous les jours.
Green Kitchen at home. Recettes végétariennes pour tous...
28,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK